Главная » 2013 » Январь » 16 » ЧИТАЕМ ГАЗЕТЫ "ЗНАМЯ ЮНОСТИ", "ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ", "ЗОРЬКА" ВМЕСТЕ
15:34
ЧИТАЕМ ГАЗЕТЫ "ЗНАМЯ ЮНОСТИ", "ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ", "ЗОРЬКА" ВМЕСТЕ

Каждую неделю газеты «Знамя юности», «Переходный возраст» и «Зорька», учредителем которых является Общественное объединение «Белорусский республиканский союз молодежи», предлагают интересную информацию для молодежи, подростков и детей.

Не забудьте добавить наши еженедельники в друзья!

Подписаться на «Знамя юности», «Переходный возраст» и «Зорьку» можно в отделениях «Белпочта» и киосках «Белсоюзпечать». Подписаться на «Знамя юности», «Переходный возраст» и «Зорьку» можно в отделениях «Белпочта» и киосках «Белсоюзпечать».

В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ «ЗНАМЯ ЮНОСТИ»!


ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ ПО СТРАНЕ И ПРОФЕССИИ МАМЫ-ДЕКРЕТНИЦЫ

С 1 января в республике вступил в силу новый Закон о государственных пособиях семьям, воспитывающим детей. Однако если одних женщин, находящихся в декретном отпуске, он обрадовал, то других озадачил рядом вопросов. Кому будут платить полное пособие, а кому только половину, куда обращаться за адресной социальной помощью  матерям-одиночкам? Ответы на эти и другие вопросы читайте в пятничном номере еженедельника «Знамя юности».

РАЙ В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ, ИЛИ ЗАЧЕМ ЗВЕЗДАМ СОБСТВЕННЫЕ ОСТРОВА

Легендарный актер Марлон Брандо стал первым артистом, который решил приобрести себе не дом и даже не замок, а целый остров. Еще в 1965 году он купил себе атолл Tetiaroa недалеко от Таити. Его примеру последовали многие голливудские звезды. Правда ли, что на острове, принадлежащем Дэвиду Коперфильду, бьет источник молодости, почему аборигены разозлились на Мела Гибсона и зачем Ди Каприо хочет построить экокурорт? Подробности ищите в свежем номере газеты «Знамя юности». 

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ: ПРАВДА И МИФЫ

С пищей мы получаем далеко не все необходимые для полноценной жизни витамины, микроэлементы и другие вещества, утверждают ученые. Компенсировать их недостаток призваны функциональные продукты питания. Что это такое и есть ли польза от употребления таких продуктов? А также действительно ли они способны сохранять и восстанавливать здоровье? Подробности в новом номере еженедельника «Знамя юности».

В СВЕЖЕМ НОМЕРЕ ГАЗЕТЫ «ЗОРЬКА»!


Очередной номер «Зорьки» спешит отправиться с читателями в мир самых интересных событий и увлекательных историй.

О том, что лучше всего делать зимой, чтобы оставаться весёлым и бодрым, читайте на страничке 1.

О том, как принимали в пионеры лучших школьников Центрального района столицы, узнаете на странице 2. Здесь же полюбившаяся читателями рубрика «За листком календаря».

У клуба «Музыкальная лестница» на странице 3 в гостях знаменитая певица Сара Коннор и серебряные призеры чемпионата Республики Беларуст-2012 по спортивным бальным танцам Костя Селин и Света Дулуб.

О невероятных трюках Народной цирковой студии «Белая Русь» узнаете на странице 4.

Клуб «Родничок» на странице 5 поведает невероятно забавную историю о приключениях кроликов, а также о четверолапом прибавлении в Витебском зоопарке.

Страничка 6 поведает о новейших изобретениях в сфере технологий, а также подскажет, что посмотреть на выходных с друзьями и родителями.
«Кувыркляндия» на седьмой страничке готова смешить, загадывать загадки и ждать ваших скорейших ответов с верными ответами на них!

Продолжение полюбившегося читателями комикса «Трансформаги» и очередная креативная придумка от «Мастерской волшебников» – на страничке 8.

Не забывайте продлевать подписку и обменивать копии подписных абонементов на приятные сувениры от «Зорьки»!

Просмотров: 401 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования