Главная » 2018 » Апрель » 4 » Где вас искать в сети?
12:11
Где вас искать в сети?

Сегодня — Международный день интернета.  Где вас искать в сети?

Екатерина Корнейчик, заведующий Центром информационных и социальных технологий ЦК ОО «БРСМ»:

— ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram — Союз молодежи объединяет более 700 тысяч человек. И если вы хотите из первых уст знать, чем живет самая массовая молодежная организация страны, вам помогут хештеги: #брсм, #молодёжьбеларуси, #союзмолодёжи… Кстати, просто быть мобильными и находиться в постоянном диалоге, общаясь с молодежью на одной волне, сегодня уже недостаточно. Важно быть полезными. И последнее наше мобильное приложение «Труд крут!» реально помогает молодым найти работу, не отрываясь от экрана смартфона. Круто?

Наталья Черная, ведущий специалист по маркетингу «Альфа Радио»:

— В первую очередь — в радиосетях. А если точнее, то в социальных сетях ищите нас по хештегу #Альфарадио. Кстати, мы размещаем там самые интересные анонсы программ и музыкальные пожелания. Так что слушайте нас с удовольствием и не забывайте подписываться!

Юрий Царев, шоумен, телеведущий:

— Меня искать в интернете очень легко — пользуюсь многими социальными сетями. Я даже в Одноклассниках есть! Часто говорят про интернет–зависимость — у меня ее точно нет. Я, скорее, зависим от новостей, а не интернета.

Елена Марцулевич, начальник пресс–службы БГУ:

— Белорусский государственный университет официально представлен в самых разных социальных сетях. Допустим, ВКонтакте у нас более 27 тысяч подписчиков, в LinkedIn свыше 26 тысяч. Так что, студент и абитуриент, подписывайтесь и узнавайте самую актуальную информацию о ведущем университете страны!

Евгений Белоусов, пресс–секретарь РОО «Белая Русь»:

— Мы тоже активно взялись за развитие своего присутствия в интернет–пространстве. Узнать мнение людей и в первую очередь нашего будущего — молодежи — можно как раз в большей степени в социальных сетях. Через интернет напрямую работает и форма обратной связи с гражданами.

Елизавета Орлова, менеджер IT–компании:

— Во время появления первых социальных сетей я старалась регистрироваться везде, где только могла. В прошлом году интерес к активному ведению аккаунтов стал спадать — осознала, какой кусок времени они отнимают. Сейчас использую только корпоративную социальную сеть, которая есть на работе. В ней я вижу смысл — можно выбрать тему по интересам, а вместе с этим и лучше познакомиться с коллегами, что порой бывает проблематично…

Татьяна Сивец, поэтесса, главный редактор газеты «Медицинский вестник»:

— Звычайна выкарыстоўваю сацсеткi ў якасцi нататнiка–календара: не забыцца патэлефанаваць сябру ў дзень нараджэння, завiтаць на iмпрэзу цi выкласцi фота з праведзенага мерапрыемства. Праглядванне стужкi лiчу паглынальнiкам часу. Маё «першае каханне» ў сецiве — гэта ЖЖ, жывы дзённiк, куды выкладаю вершы з 2007 года, i сёння не маю клопату, калi трэба недзе выступiць цi скласцi нiзку для часопiса. Зручна! Але з сябрамi люблю бавiць час у рэальнай, а не ў вiртуальнай прасторы.

Константин Бакун, СБ — Беларусь сегодня

Просмотров: 43 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования