Главная » 2018 » Март » 20 » Кто станет «Мисс Весна-2018»?
10:30
Кто станет «Мисс Весна-2018»?

После второго и заключительного кастинга 18 брестчанок отобраны для финала городского молодежного конкурса «Мисс Весна-2018». Его планируется провести в апреле. На два кастинга пришли около полусотни девушек. Напомним, что в минувшем году участвовали 16 финалисток.

«Я ей платье порежу или кнопку в туфли положу!» — шутили девчонки, пока к ним присматривалось жюри. Многие не унывали — пели под гитару, шутили и готовы были станцевать. Ведь претенденткам необходимо не только хорошо выглядеть, но и продемонстрировать свои способности в творческом конкурсе. Основной контингент — конечно же, школьницы.

Десятиклассница СШ №31 Елена Пивничук говорит, что посоветовали принять участие в кастинге родители и друзья. Мол, рост — 183 см — как нельзя лучше подходит для этого. Сама же всегда считала, что такие природные данные ей помогают лишь при игре в… волейбол. А тут задумалась.

— Ох, и нервничала! — признается девушка. — Хотя в жюри оказались добрые и веселые люди.

Юлия Хвисюк и Ксения Басевич из СШ №33, как рассказали, пришли за эмоциями в первую очередь. По их мнению, победительница должна быть красивой и стройной, соответствовать высокому статусу. А еще быть умной и талантливой. Поэтому и сами учат языки, занимаются спортом.

Городской конкурс «Мисс Весна-2018» — совместный проект БРСМ и «MAY MODEL STUDIO». Как стало известно, в финале примут участие: Волкова Даниела, Костылева Елизавета, Сеглюк Вероника, Евкович Виктория, Авдейчук Екатерина, Литвин Ирина, Михальцевич Карина, Олякевич Елена, Гойщик Виктория, Мисюля Ульяна, Пронько Дарья, Герасименко Анастасия, Старастенко Кристина, Хвисюк Юлия, Якимчук Алина, Цюга Эвелина, Потрашенко Анастасия, Витиненко Виктория. Пожелаем им удачи!

Сергей Мощик, фото автора

Вечерний Брест

Просмотров: 83 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования