Главная » 2018 » Август » 10 » "Летний патруль" на страже
12:28
"Летний патруль" на страже

9 августа, в четверг, в рамках реализации совместной акции МЧС Республики Беларусь и ОО "БРСМ" "Летний патруль", сотрудники Ганцевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям и активисты Ганцевичского районного комитета Общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи" посетили места массового отдыха жителей Ганцевичского района.

Напомним, 15 июля 2015 года между Общественным объединением «Белорусский республиканский союз молодежи» и Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь подписано Соглашением о сотрудничестве.

Акция «Летний патруль» стала очередным шагом в реализации данного Соглашения в части пропаганды знаний в области безопасности жизнедеятельности, привлечения молодежи к оказанию содействия органам и подразделениям по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Одной из задач акции является профилактика и предупреждение возникновения пожаров и гибели людей, в том числе и на водоемах.

Участники акции посетили основные места отдыха жителей Ганцевичского района в летнее время: пляж "Южный" и озеро "Красное". Сотрудник РОЧС рассказывал отдыхающим о правилах поведения на воде, в лесных массивах в пожароопасное время. В свою очередь бойцы МООП распространяли среди отдыхающих буклеты по пропаганде знаний в области безопасности жизнедеятельности, в том числе и поведения на воде.

Просмотров: 285 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования