Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » "Молодежь Беларуси: традиции и будущее"
22:19
"Молодежь Беларуси: традиции и будущее"

Во вторник, 6 сентября, в день образования Белорусского республиканского союза молодежи, состоялся "Открытый диалог" с учащейся молодежью Ганцевичского государственного профессионального лицея сельскохозяйственного производства по теме "Основные направления молодёжной политики в Республике Беларусь".

В ходе диалога обсуждались вопросы реализации молодежной политики в Республике Беларусь, Ганцевичском районе. Перед участниками мероприятия выступили: Высоцкая О.Ю., заместитель директора по учебно-воспитательной работе Ганцевичского государственного профессионального лицея сельскохозяйственного производства, Занько А.А., первый секретарь Ганцевичского районного комитета ОО "БРСМ", Зелепухина И.А., главный специалист сектора культуры и по работе с молодежью отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Ганцевичского райисполкома.

Каждый желающий мог задать проблемный вопрос представителям ОО "БРСМ" и райисполкома.

Необходимо отметить, что аудиторию интересовали вопросы участия молодежи в культурно-досуговых, физкультурно-массовых, волонтерских и благотворительных мероприятиях и в правоохранительном движении МООП, а также участие в важно политической кампании 2016 года - Выборы депутатов в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва.

Напомним, что проект Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» «Открытый диалог» стартовал как широкая дискуссионная площадка, давшая возможность молодежи Беларуси поднимать самые острые проблемы и задавать волнующие вопросы представителям органов власти, политикам, предпринимателям, общественным деятелям.

Просмотров: 652 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования