Главная » 2015 » Июль » 31 » #Молодежь #Ганцевщины: "100 тысяч подписей — в поддержку нашего кандидата!"
10:48
#Молодежь #Ганцевщины: "100 тысяч подписей — в поддержку нашего кандидата!"

В Брестской области продолжается работа инициативных групп по сбору подписей.

Ганцевичская районная организация ОО «БРСМ» присоединилась к акции «100 тысяч подписей — в поддержку нашего кандидата». В рамках данной акции члены инициативной группы нашего кандидата на пост Главы государства провели пикеты возле магазина «Хлебосолье», «Доброном», дома торговли «Родны кут», а также в районе рынка в Ганцевичах.

Напоминаем, что в Беларуси 23 июля стартовал сбор подписей за выдвижение в кандидаты на пост Президента. Этот этап президентской избирательной кампании продлится до 21 августа включительно.

Ранее Центральная комиссия Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов завершила регистрацию инициативных групп по выдвижению кандидатов на пост Президента.

Всего ЦИК допустил к участию в сборе подписей 8 инициативных групп.

Для того чтобы кандидат был зарегистрирован, нужно собрать не менее 100 тыс. подписей. При этом конкретный гражданин Беларуси вправе ставить подпись за выдвижение сразу нескольких кандидатов, но он не может подписываться два и более раза за одного претендента.

К слову, 23 июля 2015 года начал свою работу информационный ресурс ВЫБОРЫ-2015, где будут освещаться все важнейшие события кампании по выборам Президента Республики Беларусь.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

Просмотров: 531 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования