Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Нам нужна семья!
14:15
Нам нужна семья!

В нашем районе создано 36 замещающих семей, в которых воспитывается 48 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей! Это люди, которые приняли детей не только в свой дом, но и в свое сердце!

Но этого недостаточно. Еще есть дети из нашего района, которые живут в детских домах, мечтая обрести настоящую семью. Их мало просто любить. Им надо помочь стать самостоятельными и занять достойное место в жизни.

В городе Ганцевичи на улице Чапаева, д. 11 строится детский дом семейного типа для 5-10 детей-сирот, который будет оборудован необходимой мебелью и бытовыми приборами по последнему слову техники. Это новая форма воспитания детей-сирот, призванная вернуть детям то, что отняла у них судьба: любящих родителей, дружную семью, тепло и внимание.

Если вы готовы дарить свою заботу детям-сиротам, вы можете стать родителями-воспитателями в детском доме семейного типа!

Родителям-воспитателям предлагаются комфортные условия работы, достойная оплата труда, профессиональная поддержка психологов и педагогов, помощь в решении хозяйственных вопросов со стороны группы хозяйственного обслуживания отдела образования, спорта и туризма.

Работу в должности родителя-воспитателя можно совмещать с работой по другой специальности.

Время работы родителем-воспитателем засчитывается в общий трудовой стаж, что гарантирует право на государственное социальное страхование и пенсионное обеспечение.

В связи с вводом в эксплуатацию детского дома семейного типа отдел образования, спорта и туризма райисполкома объявляет конкурс на должность родителей-воспитателей в детский дом семейного типа. Заявления для участия в конкурсе принимаются в отделе образования, спорта и туризма райисполкома (кабинет 405) в рабочие дни с 8.00 до 17.00.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 2-28-61.

Нам нужна семья!

Просмотров: 292 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования