Главная » 2018 » Февраль » 16 » «Открытый диалог». Формула ответственности
13:27
«Открытый диалог». Формула ответственности

Совсем недавно Общественное объединение "Белорусский республиканский союз молодежи" дало старт Всебелорусской акции "За любимую Беларусь!". Мероприятия будут проводится в течение года и посвящаться знаковым событиям в общественно-политической жизни страны, в том числе и выборам в местные Советы депутатов Республики Беларусь 28 созыва.

В рамках акции 15 февраля в учреждении образования "Ганцевичский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства" прошел открытый диалог на тему "Молодежь и выборы: формула ответственности".

О ходе избирательной кампании в Ганцевичском районе рассказала председатель Ганцевичской районной территориальной избирательной комиссии Наталья Малявко.

Директор УО "Ганцевичский государственный профессиональный лицей сельскохозяйственного производства", заместитель председателя Ганцевичского районного Совета депутатов Вячеслав Кипцевич поделился своими мыслями о том, с какой целью в Республике Беларусь проводятся выборы и для чего необходим в стране депутатский корпус.

Первый секретарь Ганцевичского районного комитета Общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи" Александр Занько рассказал, как участвует молодежная организация в выборах депутатов в местные Советы депутатов:

- Молодежь Ганцевщины активно включилась в предвыборную кампанию. С успехом была проведена республиканская акция "#Молодежь решает!". Юноши и девушки  города и района собрали массу предложений для будущих депутатов. Радует, что к этой акции подключились не только молодые люди. Многие избиратели в ходе проекта высказывали свои пожелания потенциальным депутатам с надеждой, что им будет по силам решение самых сложных задач.

Во время "Открытого диалога" участники и эксперты ответили на вопросы анкет, подготовленные молодежным активом районного комитета ОО "БРСМ", а также в акции "Молодежь решает!", где каждый желающий оставил свои пожелания и предложения будущим депутатам Ганцевичского районного Совета депутатов 28 созыва, направив их в символическую урну для голосования.

СПРАВОЧНО:

Проект Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» «Открытый диалог» стартовал как широкая дискуссионная площадка, давшая возможность молодежи Беларуси поднимать самые острые проблемы и задавать волнующие вопросы представителям органов власти, политикам, предпринимателям, общественным деятелям.

По материалам газеты "Савецкае Палессе"

Еще больше фото с мероприятия вы можете посмотреть в социальной сети "Вконтакте" в группе "Молодежь Ганцевщины"

Просмотров: 469 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования