Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Позиция БРСМ в период избирательной кампании будет самой активной - И.Бузовский
23:03
Позиция БРСМ в период избирательной кампании будет самой активной - И.Бузовский
Белорусский республиканский союз молодежи - организация неполитическая, но ее члены имеют свой взгляд на процессы, которые происходят в нашей стране и вокруг нее. А потому позиция БРСМ в период избирательной кампании будет самой активной, заявил первый секретарь БРСМ Игорь Бузовский в интервью журналу "Беларуская думка".
 

У Союза молодежи, который объединяет в своих рядах треть молодых людей страны, есть большой опыт, который получила организация во время проведения предыдущих выборов. В рамках предстоящих общественно-политических событий БРСМ также не останется в стороне. "Молодежь не может быть равнодушна к судьбам своей Родины", - заявил Игорь Бузовский. Поэтому активисты союза приняли участие в формировании избирательных комиссий, будут работать в качестве наблюдателей.

Кроме того, БРСМ попытается и в этом году организовать работу по проведению экзитполов. Этот опыт у организации уже есть, и он получил большой резонанс и общественную поддержку, считает молодежный лидер, поскольку действительно отражал настроения избирателей.

По мнению руководителя БРСМ, активность молодежи во время ответственных политических кампаний очень важна. "Огромное значение имеет то, что мы привлекаем молодых людей к общественно значимой работе, они чувствуют свою причастность к чему-то большому, к жизни своего государства, участвуют в исторических события. Это и есть гражданское воспитание", - считает Игорь Бузовский.
Просмотров: 409 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования