Главная » 2010 » Июль » 6 » СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НТВ!
19:34
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НТВ!

Сегодня столичные активисты БРСМ проводят в Минске молодежную акцию «СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НТВ!». Этот российский телеКАнаЛ неслучайно попал в поле зрение молодежи. В последнее время НТВ, не переставая, льет грязь на нашу страну. Выражаясь простым народным языком – попросту воняет, уподобляясь скунсу. Теперь объектом зловонных репортажей КАнаЛА стал Глава нашего государства.

Мусор и помои, начали сочиться на наши телеэкраны с удивительным постоянством. Но всему есть предел и свои границы, и молодежь решила высказать НТВ свое молодежное мнение!

6 июля с самого утра прямо на мусорных баках, установленных на остановочных пунктах вдоль проспекта Независимости в г. Минске, активисты БРСМ разместили наклейки «СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НТВ!». Так молодые люди выразили свое отношение к телеКАнаЛУ,давно позабыл про журналистскую этику (а может и вовсе не знал о ее существовании?!)

В 13.00 Минчане и гости столицы смогут стать очевидцами и участниками перформанса, который будет проходить у центрального входа в Комаровкий рынок: «уютная квартирка» молодой семьи-любительницы посмотреть телик разместится прямо на площадке у входа в Комаровку. Ковер, диван, торшер, журнальный столик, телевизор – все как в обычном доме. На экране заставка «любимого канала»: «ОСТОРОЖНО! ВОНЯЕТ КАнаЛ НТВ!». Наверное, именно поэтому дружная семейка смотрит телевизор в противогазах и защитных спецкостюмах. «КТО-ТО ВСЕ ВРЕМЯ ПОРТИТ В НАШЕМ ДОМЕ ВОЗДУХ!», – возмущается дружная семейка. Папа периодически встает с дивана, берет в руки баллончик с освежителем и распыляет его в воздух… который, похоже, уже...

Тут же, рядом, каждый желающий сможет получить ИНСТРУКЦИЮ по технике безопасности при просмотре КАнаЛА НТВ, а заодно и запастись марлевыми повязками, освежителями воздуха, рулонами туалетной бумаги, которые будут раздавать прохожим активисты Союза молодежи.

Просмотров: 344 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования