Главная » 2013 » Январь » 11 » СТАРТ НОВОГО ПРОЕКТА БРСМ с 14 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА!
16:26
СТАРТ НОВОГО ПРОЕКТА БРСМ с 14 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА!


Вы молоды, активны и креативны? Друзья в социальных сетях у вас измеряются сотнями? Вы легки на подъём и вам интересно всё новое и необычное? Ваши лучшие помощники – мобильный телефон и Интернет? Тогда «MobilaArt» – ДЛЯ ВАС!

Всё, что нужно для участия в конкурсе – рабочая видеокамера в телефоне, немного фантазии и чистый диск. Снимайте всё, что считаете прекрасным и достойным внимания, и присылайте нам! О вас должны узнать

В старый Новый Год (14 января) в Беларуси стартует конкурс мобильного кино ”MobilaArt", идейным вдохновителем которого выступает Общественное объединение ”Белорусский республиканский союз молодежи".

Союз молодежи приглашает к участию в проекте ”MobilaArt" творческую молодежь страны в возрасте до 31 года.

В конкурсе могут принимать участие, как молодежные видеостудии, так и авторские фильмы. Вместе с тем, представленные на конкурс работы должны быть сняты исключительно с помощью мобильного телефона, а сюжеты для роликов начинающие кинематографисты могут придумать сами либо позаимствовать из реальной жизни.

Конкурс включает в себя шесть номинаций, среди которых:

”Мы + мир вокруг нас" (фильмы о величии, многообразии и красоте окружающего мира, а так же об интересных людях, событиях, фактах);

”Чудеса природы" (фильмы, отражающие интересные природные явления, которые встречаются в живом мире);

”Чудо-зверь" (фильмы, демонстрирующие необычное поведение животных и многообразие в отношениях между 
ними); 
”Самое смешное мобильное кино" (веселый случай или курьезная ситуация из повседневной жизни молодежи); 
”Актуальный репортаж" (фильмы о событиях, имеющих злободневный характер или вызвавших большой общественный резонанс);

”Мобильные идеи" (фильмы о проявлении научного или исследовательского взгляда на различные явления или сферы человеческой деятельности: от музыки до математики, от физики до инфокоммуникаций).

Фильм-участник должен отражать одну или нескольких общечеловеческих ценностей, таких как любовь, дружба, семья, дом, Родина, патриотизм, честность, благородство, доброта, бескорыстие, культура, искусство, история и др.

Сюжеты для роликов могут быть взяты как из реальной жизни, так и носить постановочный характер. Ответственность за авторское право несет автор конкурсной работы.

Допускается участие в нескольких номинациях, при этом общее количество фильмов одного участника конкурса не может быть более 5 (пяти).

Фильмы для участия в конкурсе принимаются до 28 января 2013 года по адресу: 225432, г. Ганцевичи, ул. Октябрьская, 1, 
РК ОО «БРСМ» (с пометкой ”MobilaArt”). Справки по телефону: (01646) 2 38 00.

Работы, представленные на конкурс, должны быть записаны в формате mpeg4, FLV, 3GP, WMV, размер 240*320 и 176*144 (CamRip, TS), каждая работа - на отдельном диске. Каждая работа в обязательном порядке сопровождается заявкой на участие (форма заявки прилагается), а также аннотацией, выполненной в электронном виде (CD-R, файлы с расширением *.doc, *.txt).

Лучшие фильмы будут размещены на специально созданном канале ”MobilaArt" популярного Интернет-ресурса YouTube.

Итоги конкурса мобильного кино ”MobilaArt" будет подведены на фестивале в Минске.

Внимание! К участию в конкурсе не допускаются фильмы, пропагандирующие насилие, порнографию, национальную и межэтническую розни, религиозную нетерпимость.

подробности на сайте: http://brsmgantcevichi.ucoz.ru
Просмотров: 338 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования