Главная » 2016 » Май » 18 » Трудоустройство в составе студенческих отрядов
12:33
Трудоустройство в составе студенческих отрядов

Если ты хочешь заработать денег, интересно провести время в кругу друзей, открыть для себя новые города и страны, тогда студенческие отряды – это твой выбор!!!

Ты, конечно, что-то уже слышал о студенческих отрядах. Если появился интерес – тогда этот раздел для тебя! Мы постараемся коротко и ясно ответить на все твои вопросы. А если что-то останется неясным – звони, пиши, заходи – растолкуем!

Студенческий отряд – это:

возможность заработать;
дополнительная специальность или первые навыки профессиональной деятельности;
атмосфера неформального общения;
обретение уверенности в собственных силах;
практическая школа лидерства и работы в команде.

Работа в составе студенческого отряда дисциплинирует и адаптирует к жизни!

Если ты студент или учащийся и решил поработать в студотряде - обращайся в штаб трудовых дел при первичке ОО «БРСМ» своего учреждения образования. Если ты закончил учебное заведение или еще только собираешься поступать, уже работаешь или пока безработный – приходи в территориальный штаб студенческих отрядов по месту жительства, либо обращайся в областной, Минский городской,  Республиканский штабы студенческих отрядов.

Ганцевичский районный комитет ОО «БРСМ» формирует базу данных желающих трудоустроиться в свободное от учебы и основной работы время в течение 2016 года и приглашает молодых граждан (от 14 лет и старше), членов ОО «БРСМ». 

Трудоустройство на территории Ганцевичского района и за его пределами: строительные, сельскохозяйственные, сервисные, экологические и другие отряды, а также трудовые объединения, индивидуальное трудоустройство на разовых и временных работах.

За дополнительной информацией обращайтесь:

г. Ганцевичи, ул. Октябрьская, 1, кабинет №223 или по телефону 2 38 00 , или заполните электронную заявку на нашем сайте здесь.

Просмотров: 394 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования