Главная » 2015 » Август » 23 » В Ганцевичах прошла акция «Стоп – неверный шаг!»
04:06
В Ганцевичах прошла акция «Стоп – неверный шаг!»

В акции принимали участие работники ж/д станции ГАНЦЕВИЧИ, представители отдела внутренних дел на транспорте, актив Ганцевичского РК ОО "БРСМ".

Акция «Стоп — неверный шаг!» проводится Белорусской железной дорогой совместно с территориальными комитетами ОО «БРСМ» и отделами внутренних дел на транспорте Министерства внутренних дел Республики Беларусь. Она нацелена на информирование граждан Республики Беларусь о правилах поведения при нахождении на объектах железнодорожного транспорта, снижение числа нарушений правил перехода железнодорожных путей в неустановленных местах и связанных с этим случаев травматизма, а также на профилактику правонарушений среди несовершеннолетних.

Несмотря на ежегодную тенденцию к снижению, число не связанных с производством случаев травмирования продолжает оставаться высоким. С начала 2015 года на Белорусской железной дороге пострадало 93 человека, 56 из них — погибли. В том числе травмировано четверо несовершеннолетних. Это меньше, чем за аналогичный период прошлого года — тогда травмы получили 112 человек и 73 — погибли.

Просмотров: 496 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования