Главная » 2014 » Февраль » 23
Президент Беларуси Александр Лукашенко в День защитников Отечества и Вооруженных Сил возложил венок к монументу Победы в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

К подножию монумента также были возложены венки от республиканских органов государственного управления, судов, Национального собрания, Совета безопасности и Вооруженных Сил, правоохранительных органов, Миноблисполкома и Мингорисполкома, Православной и Католической церквей, крупнейших общественных организаций республики, ветеранов, представителей дипкорпуса, Исполкома СНГ.
Просмотров: 340 | Добавил: Alex | Дата: 23.02.2014

Майдана в Беларуси не будет. Об этом заявил глава государства Александр Лукашенко, выступая сегодня на приеме руководящего состава Вооруженных Сил и правоохранительных органов по случаю Дня защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь, передает БЕЛТА.

Президент подчеркнул: "Мы живем в динамично изменяющемся мире. То здесь, то там на планете вспыхивают очаги напряженности. Поэтому нам нельзя терять бдительность. Учиться надо на ошибках других и не допустить даже малейших проявлений нестабильности в нашей стране".
Просмотров: 457 | Добавил: Alex | Дата: 23.02.2014

На этот вопрос наверняка найдется уйма ответов. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.  Однозначно ответить на него не смог даже силач Кирилл Шимко, который для многих и есть тот самый идеал.  


На его счету много различных рекордов. Кирилл двигал пассажирский самолет «боинг-737», железнодорожный состав из пяти пассажирских вагонов, транспортный самолет Ил-76, танк Т-34, карьерный самосвал «БелАЗ» весом 55 тонн. А в конце прошлого года наш силач установил новый мировой рекорд – сдвинул с места и протянул за собой советский танк Т-26 массой 11,5 тонны.

 
 
Просмотров: 346 | Добавил: Alex | Дата: 23.02.2014

Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования