Главная » 2014 » Февраль » 23 » Кто он – настоящий мужчина?
16:21
Кто он – настоящий мужчина?
На этот вопрос наверняка найдется уйма ответов. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.  Однозначно ответить на него не смог даже силач Кирилл Шимко, который для многих и есть тот самый идеал.  


На его счету много различных рекордов. Кирилл двигал пассажирский самолет «боинг-737», железнодорожный состав из пяти пассажирских вагонов, транспортный самолет Ил-76, танк Т-34, карьерный самосвал «БелАЗ» весом 55 тонн. А в конце прошлого года наш силач установил новый мировой рекорд – сдвинул с места и протянул за собой советский танк Т-26 массой 11,5 тонны.

 
 



– Мужчина – достаточно субъективное понятие, – считает Кирилл. – В понимании женщин, например, это некий образ опоры, надежности, уверенности, зачастую финансового благосостояния. А для других настоящий мужик тот, который вырастил сына, посадил дерево, построил дом.

 

Совсем недавно, кстати, в компании друзей разговорились на эту тему. Некоторые считают, что назвать так можно того, кого любят и кем восхищаются женщины, кто держит слово и может постоять не только за себя и близких, но и за слабого.

Сам же Кирилл уверен: в настоящем мужчине обязательно должен быть сильный характер.

– Дело в том, что ни в одном стоящем деле, неважно что это – спорт, бизнес или какие-то другие профессии, ничего не приходит в два счета. Чтобы добиться настоящих высот, требуется отдача на все сто процентов. Безусловно, нужна огромная выдержка, чтобы работать и верить в себя, особенно когда будут говорить, что тебе это не по зубам. Сила духа, характер и воля... Вот только где их взять – в магазине не купишь и не попросишь в долг. Выход один – воспитывать в себе эти качества с детства.





Рецепт успеха от Кирилла Шимко

Займись спортом. Он научит тебя преодолевать физические и психологические трудности. На соревнованиях начнет формироваться настоящий мужской характер, появится вкус побед, чувство собственного достоинства.

Цени всегда то, что дается тебе тяжело. Не зря же говорят, что только когда сам добьешься чего-то, пройдя через все трудности, оценишь это по-настоящему.

 

Николай МАЧЕКИН, «ЗН», фото из личного архива Кирилла Шимко, БелТА
Просмотров: 387 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования