Главная » 2018 » Декабрь » 28 » Благотворительный новогодний праздник
09:34
Благотворительный новогодний праздник

В преддверии Нового года, 27 декабря, в рамках республиканской благотворительной акции "Наши дети" состоялась новогодняя праздничная программа для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Республиканский благотворительный марафон "Наши дети" проводится в Беларуси уже больше двадцати лет. Все это время в предновогодние дни для детей организуются многочисленные мероприятия и развлекательные программы.

Очередное такой праздник в рамках акции состоялся в минувший четверг в актовом зале городской гимназии. Ганцевичским районным центром детского и юношеского творчества для детей было подготовлено новогоднее представление.

Перед участниками мероприятия выступил первый секретарь Ганцевичского РК ОО "БРСМ" Александр Занько, который выразил слова благодарности всем, кто ежегодно помогает в организации акции, а также поздравил присутствующих с наступающими праздниками, выразил самые добрые пожелания.

Ребята искренне радовались хорошо известным персонажам новогодних праздников. Во время мероприятия дети много танцевали, пели песни и, конечно же, водили хороводы, читали стихи. Ну, а в конце праздника новогодние подарки ждали всех ребят.

Кстати, в фойе гимназии были представлены работы Марии Филькевич — творческого ребёнка с ограниченными возможностями здоровья. После праздника Мария, которая не смогла побывать на утреннике, также получила свои подарки — телефон и мягкую игрушку.

Напомним, что в рамках республиканской акции «Наши дети» в Ганцевичах ежегодно проводится благотворительное новогоднее представление для детей с ограниченными возможностями здоровья при поддержке Ганцевичской районной организации ОО «Белорусский Фонд Мира», Ганцевичского районного комитета ОО «БРСМ», отделов по образованию, идеологической работы, культуры и по делам молодежи Ганцевичского райисполкома.

Информационная поддержка: районная газета "Савецкае Палессе"

Просмотров: 42 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования