Главная » 2020 » Октябрь » 26 » БРСМ продолжает прием заявок на участие в республиканском молодежном инновационном проекте «100 идей для Беларуси»
14:31
БРСМ продолжает прием заявок на участие в республиканском молодежном инновационном проекте «100 идей для Беларуси»

Ганцевичский районный комитет Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» до 6 ноября осуществляет прием заявок и проектов для участия в районном этапе республиканского молодежного инновационного проекта «100 идей для Беларуси».

К участию в проекте приглашаем молодых людей в возрасте от 14 до 31 года, которые занимаются рационализаторством, разработкой научно-технических и инновационных проектов, представляющих практический интерес для реального сектора экономики. Для молодых ученых этот возрастной порог составляет 35 лет.

В этот раз представить свои предложения можно в десяти номинациях: «Энергетика, в том числе атомная энергетика, и энергоэффективность», «Агропромышленные технологии и производство», «Промышленные и строительные технологии и производство», «Медицина, фармация, медицинская техника», «Химические технологии, нефтехимия», «Био- и наноиндустрия», «Информационно-коммуникационные и авиакосмические технологии», «Рациональное природопользование и глубокая переработка природных ресурсов», «Национальная безопасность и обороноспособность, защита от чрезвычайных ситуаций», «Общество, экономика и социальная сфера». В каждой номинации будут определены по два победителя в двух возрастных группах: учащиеся учреждений общего среднего, профессионально-технического и среднего специального образования и студенты, курсанты, слушатели учреждений высшего образования, работающая молодежь, молодые ученые.

Заявки и проекты принимаются по адресу: г.Ганцевичи, ул.Октябрьская, д. 1, кабинет № 223 или 225 (Ганцевичский РК ОО «БРСМ»).

Более подробную информацию о проекте можно узнать по телефону: 6-78-00.

Просмотров: 53 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования