Главная » 2019 » Февраль » 13 » Воронюк: Самое главное для нас — это обратная связь
16:49
Воронюк: Самое главное для нас — это обратная связь

Республиканский совет работающей молодежи БРСМ будет создан в Беларуси, заявил сегодня журналистам первый секретарь Центрального комитета Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» Дмитрий Воронюк, передает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня в Республиканском доме молодежи в Минске открылся первый слет работающей молодежи БРСМ. Его участниками стали секретари первичных организаций и актив БРСМ ведущих предприятий страны.

«Самое главное для нас — это обратная связь. Мы хотим слышать всю работающую молодежь, знать, какие у нее проблемы, чем она живет и какие инициативы выдвигает. Почему возникла идея создать такой совет? Как правило, на крупных развивающихся предприятиях выстроена собственная система поддержки молодых специалистов, но они замкнуты сами на себе, и никто другой об этом не знает. Поэтому мы планируем создать такую коммуникационную площадку для работающей молодежи всей страны, где можно обменяться опытом, помочь друг другу решить волнующие их вопросы», — сказал Дмитрий Воронюк.

Просмотров: 492 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования