Главная » 2014 » Февраль » 13 » КАКИМ БУДЕТ ПИОНЕРСКИЙ ЧЕРЛИДИНГ?
17:09
КАКИМ БУДЕТ ПИОНЕРСКИЙ ЧЕРЛИДИНГ?
Республиканский семинар «Особенности пионерских групп поддержки» состоялся на днях в Минске. В ходе мероприятия организаторы пионерского движения смогли познакомиться с опытом развития черлидинга и команд поддержки у нас в стране и за рубежом, определить особенности пионерских групп поддержки, разграничить понятия «спортивный черлидинг», «танцевальный черлидинг», «черлидинг шоу», понять, что в приоритете – жизнь и здоровье детей, следовательно необходимо соблюдать правила безопасности, страховки, а также наметили перспективы по подготовке пионерских групп поддержки.

Участники семинара проявляли активность и неподдельный интерес к затрагиваемой теме, озвучивали идеи, вопросы, вносили предложения по развитию пионерского черлидинга в стране.

Организатором мероприятия выступил Центральный Совет Общественного объединения «Белорусская республиканская пионерская организация» совместно с общественным объединением «Белорусская федерация черлидинга и команд поддержки», государственного учреждения образования «Академия последипломного образования».
Просмотров: 388 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования