Главная » 2018 » Февраль » 7 » «#Молодёжь решает!»
16:07
«#Молодёжь решает!»

Республиканская акция БРСМ «#Молодежь решает», приуроченная к проведению в стране выборов депутатов в местные Советы депутатов 28-го созыва Республики Беларусь, стартовав 19 января в Минске, уже на протяжении нескольких дней благополучно реализуется в Ганцевичах.

6 февраля активное участие в реализации инициативы Союза молодежи проявили активисты Ганцевичской районной организации Общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи" совместно с инициативной группой кандидата в депутаты Ганцевичского районного Совета депутатов по Спортивному избирательному округу № 4 Александра Занько. Пикет в поддержку молодого кандидата в депутаты состоялся в городском сквере г. Ганцевичи.

В ходе мероприятия его организаторы знакомили потенциальных избирателей с предвыборной программой Александра Занько, а также активисты ОО "БРСМ", в рамках акции «#Молодёжь решает!» предлагали всем желающим написать свои пожелания будущим депутатам областного и районного Совета депутатов и опустить их в символический ящик.

Как отметили в Ганцевичском районном комитете ОО "БРСМ", все пожелания, которые были и будут написаны в рамках акции, после выборов будут переданы в Ганцевичский районный Совет депутатов. Такие акции безусловно, будут способствовать привлечению и заинтересованности молодежи к участию в избирательном процессе, пробуждению их гражданской позиции и  укреплению  политической зрелости.

СПРАВОЧНО:

Инициативу Минской городской организации ОО «БРСМ» по сбору предложений для будущих депутатов поддержали регионы. И теперь не только в столице, но и по всей Беларуси каждый желающий избиратель сможет написать пожелания потенциальным депутатам, направив их в специальные ящики, установленные в местах проведения пикетов БРСМ в поддержку кандидатов в депутаты, а также во время молодёжных акций, посвящённых выборам.

Мероприятия акции «#Молодёжь решает!» пройдут под эгидой Белорусского республиканского союза молодёжи во всех регионах страны по 17 февраля включительно. По окончанию выборов напутствия простых белорусов молодёжь вручит народным избранникам.

Новости по теме:

«#Молодёжь решает!»

В Беларуси на местных выборах аккредитовано 10,5 тыс. национальных наблюдателей

Молодежь и выборы

«#Молодёжь решает!»

Запрос депутату

#Молодежь решает!

Волонтеры БРСМ помогут людям с ограниченными возможностями добраться до участков в дни голосования

Горячие линии

БРСМ представил новое мобильное приложение «Голосую!»

БРСМ оказывает поддержку молодым лидерам в выдвижении кандидатами в депутаты местных Советов

Просмотров: 160 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Каталог TUT.BY
Индекс цитирования