Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Ценность добродетели в ней самой
15:45
Ценность добродетели в ней самой

Про Добро всегда говорят, что – это свет, светлое, теплое. Вот и наша благотворительная акция БРСМ «Неделя Добрый Дел» с каждым днем набирает обороты, а волонтеры «Доброе Сердце» спешат сделать как можно больше адресных подарков пожилым людям и маленьким деткам, подарить им тепло своего сердца и просто оказать помощь, даже если эти люди проживают в самых отдаленных уголках нашего района.

 

Друзья! Уже в эту пятницу наш маленький Добрый проект финиширует. Но это вовсе не означает, что Добрые Дела волонтеров закончатся. Волонтеры движения «Доброе Сердце» готовы оказать посильную помощь, любому обратившемуся в первичную организацию БРСМ.

В авангарде молодежи Ганцевщины – Доброта. Ребята продолжают творить Добрые Дела. Без внимания волонтеров не остаются те, кто нуждается в помощи. Помыть полы, выбить ковры, вымыть окна и утеплить их к зиме – работа не хитрая, но если человек в возрасте, сам он ее не всегда может сделать.

Например, наши волонтеры «Доброе Сердце» вместе с тимуровцами БРПО совместно с территориальным центром занимались доставкой сельхозпродукции пожилым пенсионерам, а в агрогородке Люсино оказывали помощь в доставке на дом и складировании дров.

Просмотров: 679 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования