Главная » 2021 » Август » 12 » Единство молодежи — сила Беларуси!
09:33
Единство молодежи — сила Беларуси!

Основные направления молодежной организации были определены на предыдущем Съезде Белорусского республиканского союза молодежи. Это гражданско-патриотическое воспитание, трудоустройство молодежи, поддержка одаренной и талантливой молодежи, ЗОЖ, добровольчество и волонтерское движение «Доброе Сердце», взаимодействие с партнерскими организациями и международное сотрудничество, а также информационно-имиджевая деятельность.

Сегодня БРСМ объединяет в своих рядах 21,9% юношей и девушек от общего числа молодежи, проживающей в стране — это каждый пятый молодой человек,.

Стратегия определяет основные системные подходы в организации работы БРСМ на ближайшие годы, а также конкретные ожидаемые результаты. Принятию документа предшествовало широкое общественное обсуждение во время открытых диалогов с участием актива организации и заинтересованных, а также на отчетно-выборных конференциях районных, городских и областных организаций союза молодежи.

В основу Стратегии легли предложения и идеи молодых людей, высказанные на дискуссионных площадках. Каждый делегат съезда сможет дополнительно ознакомиться с проектом Стратегии во время мероприятия, включиться в ее обсуждение.

В работе Съезда планируется участие руководства Администрации Президента Беларуси, ряда министерств и ведомств, общественных объединений патриотической направленности.

Сегодня в Минске  под слоганом «Единство молодежи — сила Беларуси!» начинает работу Съезд БРСМ. После открытых обсуждений итогов работы за три года состоится избрание нового состава Центрального комитета и Центральной контрольной комиссии БРСМ.

Основные мероприятия Съезда завершат пленумы ЦК и ЦКК с выборами их руководителей.

Просмотров: 17 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования