Главная » 2021 » Январь » 14 » К республиканскому челленджу "Уберем снег вместе" присоединились и волонтеры Ганцевщины (фотофакт)
17:40
К республиканскому челленджу "Уберем снег вместе" присоединились и волонтеры Ганцевщины (фотофакт)

Волонтеры отряда "Доброе Сердце" первичной организации ОО "БРСМ" учащихся средней школы №2 г.Ганцевичи вызвалась очистить от снега дворы своих подопечных - ветеранов труда, а также территорию памятника землякам в городе Ганцевичи по улице Железнодрожная в сквере леспромхоза, поддержав таким образом челлендж БРСМ «Уберем снег вместе».

Челлендж «Уберем снег вместе» Ганцевичский районный комитет Белорусского республиканского союза молодежи запустил еще в начале недели. Актив первичных организаций ОО "БРСМ" Ганцевщины поддержал инициативу, так как все понимают, что уборка снега в сложившейся погодной обстановке дело хорошее и нужное.

14 января влолнтеры "Доброе Сердце" п/о ОО "БРСМ" средней школы №2 г.Ганцевичи очистили от снега дворовые территории (в том числе и подходы к домам) у ветеранов труда, а также навели порядок у памятника землякам в городе Ганцевичи по улице Железнодрожная в сквере леспромхоза, установленного в память о 11 работниках леспромхоза, погибших в годы Великой Отечественной войны.

ФОТОФАКТ С МЕСТА СОБЫТИЯ:

Напомним, что волонтеры БРСМ и представители МООП помогут расчистить территории от снега ветеранам Великой Отечественной войны, одиноко проживающим пожилым гражданам, инвалидам и другим людям, которые нуждаются в помощи, а также продолжат работу по наведению порядка на территориях памятников и памятных мест времен Великой Отечественной войны.

Челлендж БРСМ «Уберем снег вместе» продлится до конца зимы. 

 

Просмотров: 92 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования