Главная » 2020 » Ноябрь » 2 » В Ганцевичах начала свою работу виртуальная "Молодежная диалоговая площадка"
22:45
В Ганцевичах начала свою работу виртуальная "Молодежная диалоговая площадка"

В рамках реализации проекта "Открытый диалог" Ганцевичский районный комитет Общественного объединения "Белорусский республиканский союз молодежи" совместно с редакцией ганцевичской районной газеты "Советское Полесье" с 1 ноября дали старт виртуальной "Молодежной диалоговой площадки".

В настоящее время в нашей стране ведется процесс обсуждения актуальных вопросов по дальнейшему развитию Республики Беларусь, затрагивающих политическую, социальную и экономическую сферы. Для более широкого вовлечения молодежи Ганцевичского района в данную дискуссию создана виртуальная диалоговая площадка для обсуждения вопросов реализации государственной молодежной политики в регионе.

Основные задачи площадки:

  • аккумулирование идей в сфере молодежной политики;
  • активное вовлечение молодежи в решение социально-экономических, культурных, правовых, экологических и других проблем;
  • реализация молодежных инициатив как средства формирования активной гражданской позиции молодых граждан.

Темы, вопросы, проблемы и предложения для обсуждения могут быть инициированы как самой молодежью, так и жителями Ганцевичского района любой возрастной категории через виртуальную диалоговую площадку.

Организаторы аккумулируют поступившие инициативы, а затем для решения возникших проблем, получения комментариев специалистов, организуют и проводят "Открытый диалог" (далее - Диалог) с участием руководства района, молодежи, экспертов.

Темы, вопросы, проблемы и предложения, поднятые в ходе проведения Диалога, должны стать основой для определения нового вектора в работе с молодёжью как со стороны общественных формирований, так и органов государственной власти. 

Зайти на "Молодежную диалоговую площадку" и оставить свое сообщение можно по ссылке здесь!

Или отсканировав QR-код через мобильное приложение:

Просмотров: 231 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования