Главная » 2018 » Июль » 17 » Молодежь Ганцевщины против коррупции!
10:41
Молодежь Ганцевщины против коррупции!

Ганцевичская районная организация ОО «БРСМ» приглашает молодежь региона принять участие в международном конкурсе антикоррупционной социальной рекламы «Вместе против коррупции!».

 

Целью конкурса является вовлечение молодежи в разработку и использование социальной рекламы в целях профилактики коррупционных проявлений, формирование практики взаимодействия общества с органами прокуратуры и органами государственной власти в антикоррупционном просвещении населения, привлечение к участию в профилактике коррупции молодежи Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана.

В конкурсе могут принять участие граждане в возрасте от 14 до 35 лет Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан (отдельные авторы и творческие коллективы, физические и юридические лица). 

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте «Вместе против коррупции!» и подготовить плакат и (или) видеоролик по теме «Вместе против коррупции!», отвечающие целям и задачам Конкурса.

Организатором данного конкурса выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации, соорганизаторами – Генеральная прокуратура Республики Беларусь, Республики Армения, Кыргызской Республики, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, Агентство по государственному контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

Более подробная информация о Конкурсе на сайте организаторов http://anticorruption.life/

Просмотров: 226 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования