Главная » 2021 » Январь » 27 » Акция "Мы выбираем помощь пожилым людям" продолжается!
18:48
Акция "Мы выбираем помощь пожилым людям" продолжается!

В рамках республиканской благотворительной акции «Мы выбираем помощь пожилым людям», 27 января, волонтеры "Доброе Сердце" первичной организации ОО "БРСМ" ГУО «Будчанский ясли/сад – средняя школа» оказали помощь в уборке придомовых территорий пенсионерам и одиноко проживающим (Бертош Надежде Степановне, Савеня Ольге Григорьевне, Дайлид Виктории Павловне).

Вооружившись лопатами, активисты дружно убрали скопившийся во дворах снег, расчистили дорожки к сараям и погребам, от домов к проезжей части. Также от снега были очищены памятники воинам погибшим в Великой Отечественной войне в д.Будча.

В силу возраста многие граждане, не в силах справляться со снежными сугробами. А после обильного снегопада им бывает проблематично выйти из дома. Поэтому такая помощь от волонтеров – неоценимое подспорье людям старшего поколения.

После проделанной работы учащиеся услышали от пенсионеров слова благодарности за внимание и заботу.

ФОТОРЕПОРТАЖ:

Напомним, что на протяжении календарного года всеми структурами ОО "БРСМ" реализуется республиканская благотворительная акция "Мы выбираем помощь пожилым людям" с целью обеспечения преемственности поколений посредством привлечения внимания молодежи к проблемам пожилых людей.

Республиканская благотворительная акция «Мы выбираем помощь пожилым людям» Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» направлена на оказание помощи одиноким и одиноко проживающим гражданам пожилого возраста, ветеранам войны и труда, лицам, пострадавшим от последствий войн, сохранение памяти о жертвах войн, погибших при защите Отечества и т.д.

Просмотров: 98 | Добавил: Alex
Яндекс.Метрика
Индекс цитирования